关于转发征集2021年度中国工程科技发展战略江苏研究院战略咨询研究项目指南建议函的通知

发布者:kj发布时间:2021-01-18浏览次数:10

各单位、部门

   中国工程科技发展战略江苏研究院(以下简称“江苏战略院”)是中国工程院、江苏省人民政府共建的工程科技领域高端智库,重点围绕国家重大发展战略,面向江苏经济社会高质量发展和区域协调发展中的工程科技重大需求和突出问题,集聚院士专家群体智慧,组织开展战略咨询研究,为省委省政府科学决策提供支撑。

为进一步做好战略咨询研究工作,江苏战略院现就2021年度战略咨询研究项目指南编制开展相关建议与选题征集工作。请根据《关于征集2021年度中国工程科技发展战略江苏研究院战略咨询研究项目指南建议的函》(见附件1)的总体要求,尽快组织申报,截止日期为1月25日,请将战略咨询研究项目指南建议表(见附件2)发送至高教所邮箱gjs6989@126.com,邮件主题格式命名为姓名+建议项目名称。

请各二级单位、部门根据本通知要求,认真组织好项目申报工作。

联系人:吴昌霞,联系电话:86176989  

特此通知

附件1 关于征集2021年度中国工程科技发展战略江苏研究院战略咨询研究项目指南建议的函.doc

附件2 2021年度战略咨询研究项目指南建议表.doc

 

        科技处

                                        2021年1月18日