关于教育教改征文的通知

发布者:系统管理员发布时间:2008-09-23浏览次数:677

关于教育教改征文的通知

各院、系(部)、处、室、所、各单位:

根据省教育厅《关于组织开展纪念江苏教育改革开放30周年征文活动的通知》和中国交通教育研究会职业教育分会《关于“第六届三次理事会暨学术年会”论文征集的通知》,科研处在九、十两个月积极组织上述征文活动,征文内容、参考选题详见附件。凡是老师们近几年参与院内外课题研究和教育教学实践的工作论文、学术论文、记叙文章均有机会参与这次征文活动。请老师们于二○○八年十月二十六日前将个人撰写的研究论文送到科研处,每人限报一篇,经专家初评后,由科研处汇总上报,具体事项请与科研处联系。

附件:
1. 《省教育厅关于组织开展纪念江苏教育改革开放30周年征文活动的通知》
2. 《关于“第六届三次理事会暨学术年会”论文征集的通知》
      (附件下载请点击下面的word文档)

科  研  处

二○○八年九月二十二日