省科技厅 省教育厅关于印发《江苏省科技服务社会“校企联盟”行动实施方案》的通知

发布者:系统管理员发布时间:2009-04-09浏览次数:612

各高等学校、科研院所,各市(县)科技局,各省辖市教育局:
    为贯彻落实国务院“发挥科技支撑作用,促进经济平稳较快发展”总体部署和国家科技部、教育部等七部门“关于动员广大科技人员服务企业”的统一要求,充分调动高等学校、科研院所的优势科技资源服务地方经济,帮助企业提高自主创新能力和市场竞争力,以科技应对金融危机,逐步建立高校、院所与企业、地方双向流动、长效合作的工作体系,进一步推进全省产学研合作向纵深发展,省科技厅、省教育厅联合启动实施“江苏省科技服务社会 ‘校企联盟’行动”。现将《江苏省科技服务社会“校企联盟”行动实施方案》印发给你们,请结合各地实际认真贯彻落实。

二○○九年三月三十一日