江苏海事学院大学科技园有限公司召开董事会换届会议

发布者:系统管理员发布时间:2020-04-10浏览次数:723

4月8日上午,江苏海事学院大学科技园有限公司在办公楼319会议室召开2020年第一次董事会会议。会议由公司董事王宏明主持,缪克银副校长、董事会全体董事及股东南京海源资产管理有限公司领导参加了会议,公司监事和财务负责人列席会议。
    本次会议总结了第一届董事会的主要运行情况和取得的成绩。推选了新一届董事会人选,王宏明、胡杰、冯茂岩、谢荣为新任董事人选,王宏明为董事长人选,曹小妹为监事人选,胡杰为公司总经理人选。会议审议了2019年公司财务报告、公司法人代表更换和关于公司减少注册资金的议案。
    会上,缪克银副校长激励公司董事会围绕“双高”建设,积极发挥大学科技园“双创”培育孵化平台的重要功能,营造师生创新创业良好氛围,为产学研对接和科技成果转化提供提质增效。
    最后,拟选董事长王宏明发表了就职发言,并以大学科技园三年发展规划为议题,和全体董事会成员研讨公司未来发展方向和规划,提出了进一步明确目标,加快拓展与政府和行业间合作,深度挖掘学校智力资源,推进大学科技园健康快速发展的运营思路。

(江苏海事学院大学科技园有限公司)